В вашей корзине
20 товаров

Умные технологии Cordiant

26.03.2013

Умные технологии Cordiant

Представляем Вашему вниманию систему безопасности шин Cordiant.
Как известно, погода в нашем климате меняется несколько раз в день. Современные технологии шин Cordiant могут так же быстро адаптироваться под изменяющийся климат, обеспечивая надежное сцепление с дорогой.

Технология WET-COR - для уверенного и безопасного вождения на мокрой дороге и в дождь:

  • ЭКСТРЕННАЯ ЗАЩИТА ПРИ ВЪЕЗДЕ В ЛУЖУ: направленный рисунок протектора , эффективно выдавливает водяной поток из пятна контакта, препятствуя аквапланированию шины и сохраняя контакт шины с дорогой.
  • ПОСТОЯННАЯ ЗАЩИТА НА МОКРОЙ ДОРОГЕ: полированные водоотводящие канавки отводят основной поток воды из пятна контакта шины с дорогой, а система микроламелей удаляет водяную пленку с мокрой дороги, исключая скольжение.
  • КОНТРОЛЬ УПРАВЛЯЕМОСТИ НА МОКРОЙ ДОРОГЕ: расширенная беговая дорожка позволила увеличить пятно контакта шины с дорогой и повысить коэффициент сцепления для максимального контроля шины над дорогой как при разгоне, так и при торможении.

Технология DRY-COR - для виртуозно точного управления автомобилем на дороге:

  • НЕ БОЯТЬСЯ КРУТЫХ ПОВОРОТОВ: жёсткие плечевые ребра не дают деформироваться шине в повороте, сохраняя стабильность пятна контакта и сцепления шины с дорогой, предотвращая сносы и заносы, а также проскальзывание шины при прохождении самых сложных поворотов и многократной смене полосы движения.
  • ДЕРЖАТЬ ВЫБРАННЫЙ КУРС: укрепленные центральные ребра удерживают шину от уводов при прямолинейном движении, а также при разгонах и торможении. Даже при неровности дорожного покрытия достигается точная передача управляющих сил к дороге, и стабилизация автомобиля происходит без курсовых колебаний.
  • КОМФОРТ НЕЗАВИСИМО ОТ ДОРОЖНОГО ПОКРЫТИЯ: смещение симметрии блоков рисунка протектора препятствует образованию звуковой волны в канавках шины даже на высоких скоростях, что препятствует появлению шума и гула при движении. Конструкция протектора состоит из двух слоев: верхний мягкий слой амортизирует шероховатости и неровности на дороге, а внутренний, более жесткий слой, обеспечивает прочность всей конструкции шины.


Поставщики